жду

Андрей Бойков
Не обнимешь никогда,всегда покорная.
Только изредка,ответно,губ движение.
Думаешь, упрямая и очень гордая ?
На оставшееся время ты - ума лишение.

А его не так уж много и осталось ...
Вычти сразу выходные,отпуск, праздники.
В остальное время тереблю безжалостно .
До сих пор понять - судьба так дразнится ?

И дрожит,себе там, мелко этим выбором .
Тяготится странным ли ещё ? Болеет ?
Жду, когда твою помаду снова вытру я.
Губ твоих замок когда опять расклею...