просто. ты

Жукова Лен
Ты сопоставь значения несхожие.
Мысли расхожие, но люди похожие.
От гадости, тоже муражки по коже.
От радости, тоже ломаются судьбы.
И как не старайся, и как не пытайся
Не будет все ясно, не будет прекрасно.
Но если захочешь, ты рай создаешь
И боль, эта боль,
За пределами будет летать,
И тебя будет ей не достать.
Сопоставь ты различия.
Разорви все приличия.
Не ищи отличия.
Просто.
Ты.