чтоб его, черт подери

Кондратенко Полина
он не Ленский, он не романтик,
он как пустышка, а сверху бантик;
а ты за ним как малахольный фанатик,
глупою рыбою об стекло вновь.
да уймись ты уже, милая
у таких, как он, любовь однокрылая,
в суете дней давно опостылая;
али вообще не любовь.

под гнилым кустом не заночует
 даже червяк, а ты руки к нему не тяни.
просто сырой еще, молодняк.
чтоб его, черт подери.

прекрати, девочка, не ломай об него
ногтей.
у него на обед шатенки; а на ужин
брюнетки страстней.
видишь, у него не пустует постель.
не приходи к нему ты теперь.