Месяц в месяц прошел

Оксана Бесталова
Месяц в месяц прошел,
Сентябрь- декабрь
Наступила зима…
Все должна позабыть:
Давно уж пора,-
Все должно замести  белым снегом… -
Но снега нет за окном!
Снега нет на душе!
Как вчера – та же боль! -
Я хочу быть с тобой!
Я не буду с тобой!
Я не знаю, кто ты, я не знаю зачем -
Был ты и не был!
Анестетик время, время-врач, -
Что же ты позабыло совсем обо мне,
Я живу будто в странной далекой стране
Все изменилось вокруг – стало чужим,
Он мое наказание, мой непокой,
Мое волшебство…
Я – игрушка его, его нелюбовь!
Но зачем это все случилось со мной?..


Это было в моей жизни...