Сексуальная версия

Легенда Дождя
Ой, да не вечер, да не вечер
Мне малым-мало спалось,
Мне малым-мало спалось,
Ой, как чудно не спалось…

Есть такие чувства страстные,
Что в  душе горят огнем.
Есть, конечно, люди разные.
Но нам лучше всех вдвоем!

Обниму тебя за плечи,
Поцелую, улыбнусь…
Буду новогодней свечкой,
И тебе я подарюсь…

Как же ты догадлив был,
Не женился на других,
И терпением своим,
Мое сердце покорил…

Ой, да не вечер, да не вечер
Мне малым-мало спалось,
Мне малым-мало спалось,
Ой, как чудно не спалось…