И когда нету её рядом

Николай Шкарин
И когда нету её рядом,
И не одарит своим взглядом,
Моей души сорвёт покой,
И что же делает со мной?

Она напишет сообщение
И в пух и прах мои сомненья…
Как о скалу в щепу кормой
И тоже самое со мной…

И мы давно не говорили,
И чувства все в себе носили.
И многое уж позабыли,
То что так долго мы хранили.

Полёт души не отменить,
И сердца стук не приглушить,
И время не остановить,
Но так тому тогда и быть.