Ремиссия

Лара Беркут
А знаешь, я тебя уже не жду.
Но ожиданием больным я наслаждаюсь.
И не болею, лишь слегка горю,
Температурю, и простудой маюсь.

Я забываюсь, и мечусь в бреду,
Непостижима, хоть и заблуждаюсь,
Но я не заблудилась, я бреду...
Так обостренно я ремиссией страдаю.