Просто романс

Владимир Лаврухин
Не топчите вы цветов
И не рвите их живыми.
Уходя из ваших снов,
Оставайтесь вместе с ними.

И любовь свою храните,
Если даже в ней печали,
И другой любви не ждите,
Чтоб в ней струны замолчали.

И колени приклоните
Пред любовью,как пред Богом.
От добра добра не ждите
В мире этом злом и строгом.

За любовь вы всё прощайте-
Жизни горькие мгновенья.
Много вы не обещайте,
Кроме вашего терпенья.

Вы цветов живых не рвите,
Их ногами не топчите.
Уходя из ваших снов,
Не бросайте горьких слов!

  15 12 13г В Л