***

Лариса Семеновская
Я много слов хочу тебе сказать.
А все не то.Не так.И не о том...
Я сердцу твоему могу весь мир отдать-
Мой мир,и не жалеть совсем о том.
Я вспомнила,что я могу летать...
И падать! Разбиваясь о скалу...
Я птица Феникс.В пепел!И опять-
Твой голос.Жизнь.Объятья наших душ.
Так трудно не смотреть в твои глаза...
Не ощущать касанья твоих рук,
Меж нами люди,судьбы,города-
НЕ отдавай меня.Не отпускай! Прошу.
                2013.