Люблю

Луценко Вероника Евгеньевна
Люблю за то, что ты рядом,
За улыбку твою, за взгляд,
За вкусную булочку с шоколадом,
За радость при виде котят.

Да, пусть сложно бывает порою:
И грусть, и слёзы, и дрожь,
Но я знаю, что будет весною,
Я знаю, что ты не уйдёшь.