поздравление Бунтарей

Татьяна Бекус
Говорят под Новый год..... что не пожелаешь....
всё само произойдет.....чудеса бывают....
вот и мы хотим сказать вам, наши родные.....
чтобы Новый нам прожить в теплоте и мире!

Пожелания Вам шлют Бунтарей охапка...
мы Вам дарим свет и мир...запиши в тетрадку,
коль ты вольный по судьбе сам перед собою,
поздравления Бунтарей... в Новый Год с мечтою!