Снежинке

Александр Анатольевич Капранов
Я подсмотрел со стороны:
Ведь у снежинки роль такая -
Упасть собой в ладонь из тьмы
И светом в ней истаять.
Растаяться снежинка просит,
Души оттаивая проседь...
В ладонях таять не спеши,
Снежинка, исповедь души.