Wrong

Диана Хэнкс
Да, быть может, неправа, что слезам я верю,
После Вас от всех других запирая двери.
Ну, кто в дамках был из нас, - дети пусть рассудят,
Хватит кукситься, пора быть добрее к людям.

Возвратился Грозный Муж,
Автор Новостроя.
"Здесь тебе не Moulin Rouge,
Дом, а не отстойник!"
Женщина должна рожать и готовить ужин,
И работать, так зачем ей мужчина нужен?

Скажут: это плагиат, есть у Хармса это.
Так рисуйте квадрат голубого цвета!

Кто избавит культуру от рабства и тлена?
Дети - цветы жизни, мой сын, полено.