Ночь. Дождь

Николай Шкарин
Ночь.
Дождь.
Свет прочь.
Души печаль.
Плач.
Не жаль.
Тоска.
Боль.
Что с тобой?
День.
Солнце.
Тень.
Сплошная лень.
Идею свою в жизнь притвори.
И заново.
Повтори.
Ночь.
Дождь.
Свет прочь.
Души печаль.
Плач.
Не жаль.
Тоска.
Боль.
Что с тобой?
Счастье.
Горе.
Я не знаю.
Только руки опускаю.
Голова полна.
Больна.
На вопросы как дела
Даёт один ответ она.
И у окошка посиди
И про себя ты повтори.
Ночь.
Дождь.
Свет прочь.
Души печаль.
Плач.
Не жаль.
Тоска.
Боль.
Что с тобой?
Дождь рекой
Слеза.
Нет.
Да.
Чувство ангела,
Дьявола игра.