Ты не веришь, а я верю!!!

Юрий Петтров
ты не веришь а я верю
всё равно всё будет так
мы как загнанные звери
по-сравнению пустяк
я с тобой намного больше
в каше психика твоя
но тебя отнюдь не круче
просто я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО БОЛИ!!!!!
сумасшедший??? да!!!!! всё так!!!!!
и хочу тебя до колик!!!!! но опять кривой зигзаг
отдаляет отгоняет деву дивной красоты
я люблю тебя!!!!! ПОНЯТНО?????? и с тобою все мечты!!!!!!!!!!
стану прежним стану лучшим
но момент придет поймешь
то неважно тем всё рушим
но получишь то что хошь
старше я и помудрее
суету ту проходил
жду ведь станешь ты взрослее
потеряв немало сил
и к пятидесяти точно
вдруг начнешь осозновать
жизни круг весьма порочный
ооочень хочешь разорвать
или я таким вот не был????????
был поверь малышка был!!!!!!!!
суетливым беззаботным
подурачиться любил
ты поймешь поймешь всё правда
да я стану как и был
но сейчас лишь рулит жажда
я ЛЮБЛЮ КАК И ЛЮБИЛ!!!!!
в суете себя теряешь???
невмешательство пускай
ты меня не потеряешь!!!!!!!!
ЖДУ ТЕБЯ ОДНУ ЛИШЬ ЗНАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!?