Стерпится-слюбится

Татьяна Верес
Мама властная и сильная
дочку замуж отдала.
Зятя выбрала стабильного,
вот как в жизни помогла.

Год за годом пролетают,
подросли уже и внуки.
Мама всё о жизни знает,
прочь все мысли о разлуке.

Дочь не любит,терпит мужа.
Ну зачем такой он нужен?
"Хоть не курит и не пьёт,
и зарплату отдаёт".

"Что любовь? Один лишь миг,
дети есть-живи для них."
Знала б мама как уныло
жить на свете с нелюбимым...

Мама властная была,
век недолог,отбыла.
И тогда,расправив плечи,
дочь ушла,Судьбе навстречу...

ps Вот вам стерпится и слюбится,
   а мечта,может, и сбудется.