Успеваю лишь смотреть...

Татьяна Анатольевна Соколова
Вновь смотрю на облака,
Путь их был издалека,
От воздушной красоты,
Все вокруг открыли рты…

Птичьи стайки оживились,
Мысли вдруг угомонились,
Чудеса в бескрайних далях
Обновят мечты в скрижалях…

Даже их восторг настиг,
Пред глазами белый бриг,
И лошадка, мой Пегас,
Скачет, как небесный Ас!

Муза шепчет мне куплет,
Белый в небесах сюжет,
Ветерок мне помогает,
Все узоры вмиг меняет…

Успеваю лишь смотреть,
Мне бы с ветром улететь,
В небе ласточкой парить,
И Творца благодарить!

Знаю, что смогу впитать,
Всю магическую стать,
Облачность в полёт манит,
Вот такой небес магнит!



автор фото неизвестен