Вот и всё

Дашуля Максимова
Вот и всё, ведь теперь
          всё потеряно...
И уже нельзя вернуть, то,
          что сделано...
И уже нельзя забыть,
          так пророчено...
И уже нельзя любить,
          всё ведь кончено...

2012 г.