Что, жду от жизни я

Галина Маслова
Что, жду от жизни я, сама порой не знаю,
Наверно, как и все, жду счастья и тепла.
Возможно, я ещё сама не понимаю,
Что дни, года проходят, проходят без тебя.

Судьба свела с тобой, всё вышло так внезапно,
И яркий луч любви с тобой нас озарил.
А годы без тебя совсем не выносимы,
В разлуке быть с тобой, уж не хватает сил.

Что, жду от жизни, сама порой не знаю,
И что тут говорить, когда болит душа.
Я снова о тебе любимый вспоминаю,
Молю судьбу о том, чтоб сжалилась она.