Гуляй!

Нестерова Наталья 82
Делю себя на «до» и «после»,
И за невидимой чертой
Судьба глядит, вплетая в космы,
Как ленты, дни мои — постой!

Я не устала, сжалься — птицей
Взлечу укрыть его крылом,
Он будет мой должник. Должницей
Тебе, судьба, мне быть потом.

Делю себя на «чёт» и «нечет»,
Бросаю кость и жду финал,
Но кто сказал, что время лечит,
Мне врач лекарств не прописал.

Черту рисую синим мелом,
Перешагнув, начну с нуля,
Неизлечима? Значит смело
Скажу душе своей — гуляй!