Подарите мне белые крылья...

Вера Лезина
Подарите мне белые крылья,
Я хочу полетать над Парижем,
Я хочу посмотреть Севилью,
Посмотреть мир хочу поближе.

Подарите мне белые крылья,
Чтоб летать и вдыхать запах мира,
Чтобы грёзы мои стали былью,
Я увидеть хочу Пик Памира.

Я хочу лебединые крылья,
Ослепительно белого цвета,
Я хочу полетать над миром,
Испытать счастье вольного ветра.

Подарите мне белые крылья,
Я б слетала в Испанию с ветром,
Посмотрела бы там Севилью,
Говорят, там красиво летом.