О чем грустит моя душа?

Лариса Факеева
О чем грустит моя душа?
О том, что в сердце снова осень,
О том, что снова облака
От глаз закрыли неба просинь.

О чем грустит моя душа?
О том, что снова мне не спится,
Что чередою предо мной
Спешат друзей ушедших лица.

О чем грустит моя душа?
О не допетой светлой песне,
О фотографиях в альбом
Где мы с тобой уже не вместе.