Признание

Завалейков-Россол Олег Игоревич
Ты-прекраснейшее созвездье,
Ковш Медведицы Большой,
Ты-о чём мужчины грезят
и мечтают всё о Той...
Ты-и песня,стихов творенье
(Блок тебя-помнишь ли?-воспел),
на прекрасное настроенье
он настроить тебя успел...
Ты-отчаянное везенье
и маршрут долгожданный мой,
и семьи этот день рожденья
воцаряет в душе покой...
Ты-Прекрасная Незнакомка
и знакомая мне краса...
Я шагаю с тобой по кромке
жизни вечной на парусах...
Ты-удача и провиденье,
фарт мне выбросит полный банк...
То ли девочка-не виденье,
то ли сказка-в такую рань!..
Ты-возможная невозможность
(фантастичен реалий быт),
я потрогаю осторожно
эту радугу-родонит...
Ты-предельная беспредельность-
по дороге спешит звезда,
и на глаз обозначив цельность,
мы прошепчем друг другу "да!.."
Ты-особенная граница,
там,где Ты-МОй ДОМ РоЗ лежит...
Превёрнутые страницы
не прихлопнут семейный быт...
Ты-провидица во Вселенной-
будет всё хорошо у нас...
Афродитою в волнах пенных
Ты волнуешь всегда...сейчас...
Ты-престраннейшая причина
пораженчества у мужчин:
забываю,что я-мужчина
по причине твоих кручин...
Ты-Нектар,Ты-и Сок Волшебный-
утоляешь меня в печаль.
Ты-Учитель и Бой Учебный-
закаляется снова сталь...
Ты-Опасная Безопасность
(осторожничаю,впрочем,зря-
разве может принесть несчастье
Пламенеющая Заря?!.)
Ты-Сияющая Диадема,
Клад Земных и Морских Царей,
Нерешённая Теорема,
Идеал Торжества Идей...
Ты-мотивы Волшебной Флейты,
воплощенье Святой Любви...
Ну,скажи мне:"Вина налей ты
и в объятья скорей зови!.."
Ты-Огранка Богемной Жизни,
нас на пустоши видел Пан,
на безумной Ты правишь тризне,
исправляя любой изъян...