Мечта с звездою мне приснилась

Стрельников Олег Анатольевич
Мечта с звездою мне приснилась
С краёв далёких приплыла
И в сердце сразу поселилась
Приют в душе моей нашла

И стало так светло повсюду
И стало радостнее жить
Сказала счастлив что я буду
Что буду снова я любить

Что не кончаться песни этой
Что не кончаться чудесам
Любовью мы с тобой согреты
Как хорошо с мечтою нам!