Спеши любить!

Сергей Чудов
СПЕШИ ЛЮБИТЬ!
                Сергей  Чудов

Как звёзды тают утром в поднебесье,
И караваны шествуют в мираж,
Когда от марева почти исчезнет
Реальный мир, включив нас в свой коллаж,

Так растворилась и любовь меж нами,
Но знаю я, что есть она вдали;
И сердце бьётся громкими толчками,
Купаясь в южной солнечной пыли.

И звёзд уж нет, и караван далече,
И завтра будет утро без тебя...
Спеши любить! Ведь, человек не вечен,
И даже звёзды гаснут без огня.

http://stihi.ru/2013/12/15/7672