Уткнуться носом в твоё плечо

Татьяна Пловец
Уткнуться носом в твоё плечо.
Не волноваться чтоб ни о чём.

Ведь все проблемы лишь миражи.
Давай всё бросим и убежим?

И без оглядки вперёд, вперёд!
Сыграем в прятки среди невзгод.

Давай всё бросим. И сей же час
Слепая осень укроет нас.

Зальёт дождями наш свежий след.
Что будет с нами? Ответа нет…

Что будет с нами? Мне всё равно…
Мир – панорама, а жизнь – кино.

Давай жить проще! Забавна жизнь…
Давай всё бросим и убежим?

И наше счастье допьём до дна!
Скорей решайся!.. Но – тишина…