В парке осеннем

Анна София Березовская
В парке осеннем, среди листьев жёлтых
вижу я твой силуэт.

В парке осеннем, среди листьев жёлтых
одна я уже много лет.

В парке осеннем, среди листьев жёлтых
хочется снова любить.

В парке осеннем, среди листьев жёлтых
буду я смерти просить.

В парке осеннем, среди листьев жёлтых
медленно пара идёт.

В парке осеннем, среди листьев жёлтых
сегодня кто-то умрёт.

В парке осеннем, среди листьев жёлтых
взведён пистолета курок.

В парке осеннем, среди листьев жёлтых
от тела идёт холодок.