За бескрайней серой бездной

Татьяна Пловец
За бескрайней серой бездной
Наших мёртвых отношений –
Безнадёжность. Неизбежность.
И сердец опустошение.

Скрыто в зное то, что будет.
Стёрлись прошлого границы.
Мы – убийцы, мы и судьи.
Два в одном, как говорится.

Слились душами чужие.
Я – шаманка, ты – мой идол.
Я тебя приворожила,
Ты меня – возненавидел…