Я не стану тебя упрекать

Татьяна Пловец
Я не стану тебя упрекать,
Гневно спрашивать: «Где же ты был?»
Согревая бессонно кровать,
Проклинать и реветь, что есть сил.

Не сожмётся от боли в груди –
В ней спокойствие и тишина.
«Буду поздно». «Конечно, иди».
Я с тобой всё равно, что одна.

Я не стану тебя ревновать,
Разгребать отношений золу.
Не пришёл? Ну и что? Лягу спать.
Потому что уже не люблю.