Люди любят белый цвет...

Людмила Аристархова
Любят люди белый снег,
и закат слегка лиловый.
Люди любят звонкий смех,
привкус зимушки медовый.
Любят, любят блеск звезды,
в свежем воздухе морозном.
Им хватает новизны,
и... метели грациозной.
Серпантинисто горят
фонари в ночи безликой.
И куда не кинешь взгляд -
тени красят в цвет индиго
пачки легких балерин.
Что кружат, кружат чаруя
ветви елей и рябин,
обжигают поцелуем...
Льнут к ладоням в танце жарком...
Снегопад роскошным танго
завершил свой выход в свет...

Люди любят белый цвет…

15.12.2013