Нефритовый заяц, ну погоди...

Валерий Набоков
В диск луны я тычу пальцем,
До сих пор не ясно мне:
Кто катается там зайцем?
Что им надо на Луне?
Нужели, Мейд ин Чина
Этот лунный гарнизон?
Может высадки причина -
Межпланетный Черкизон?
Значит, рынок будет скоро,
Хоть к гадалке не ходи.
А потом китайский город.
Хитрый заяц, погоди!