зимнее

Таёжная Ёлка
Свежо
минус двадцать.
на улице зябко
настолько,что нос
замерзает при мысли о всхлипе
и губы похожи на
тресканный гравий, но
не оттого,что морозно.
стервозно
как нечисть
зима щеки щиплет

мимо лавочек,мимо
ларьков и больших магазинов иду
будто в бреду.
мои мысли в клубке
из событий и снов,
заменой реальности
серости,тусклости и
порядка
Там нет тебя

зябко