Я не верю, давно не верю...

Олеся Болбат
Я не верю, давно не верю….
В чувства, жесты, поступки и все ж…
А тебе, знаешь, вот поверила,
И твержу себе – ну и что ж?

Ты его не знала, никому уж не верила,
И в душе из сомнений идет мелкий дождь,
Может быть, надежду лелеяла…
Что он будет не прошеный гость?...

Нет, ни о чем не жалею я,
И пускай мы сегодня с тобой далеки…
Знаю, что и в ненастье согрею тебя,
Даже если скажешь, что мы, не одни...

Знаешь, не о чем не жалею…
И пускай между нами сотни дорог…
Я теплом своим сердца грею,
Расстояния дали, километры тревог!!!

Знаешь, не о чем не жалею,
Потому что - ты дорог мне...
Я теплом своим сердца грею,
Ран душевных твоих, всех на земле!!!