***

Вероника Митрофанова
Пережить бы нам эту зиму
И разъедимся в разные страны.
Ты уедешь к теплому Крыму,
Да и я полечу к океану.

Разойдется наша дорога,
Обязательства все пропадут.
Вспоминай обо мне хоть немного
Перед сном лишь пару минут.