***

Ренат Зиганшин
Твоя душа горяча, мысли о тебе словно кипяток шпарят,
Глаза, словно картинки из морей, меня в радости мир манят.

В тебе я вижу песочный чистый берег, южное тепло,
В безлунную глухую ночь с тобой всегда светло.

Моря и океаны - их множество до самого земного края,
Откуда все они - в твоем жару не выдержал - айсберг растаял.