Астро-стих

Александр Лукинский
Говорят в астрологии есть восемь орбит
Простым четверостишьем не уложишься в них
Помимо них есть и солнце с луной
Лилит и хирон, но про это расскажем потом

На первой орбите Меркурий живет
Он много информации и друзей обретет
Но будь осторожней, не бойся и не ленись
С обманом и корыстью борись

Вторая орбита любовью всё манит
Венерой в народе её называют
Очень чувственна и красива она
Мужчинам и женщинам отдаёт всё сполна

С третьей орбитой шутки плохи
Марс всемогущ и жестокий
Женщины ищут защиту и мужа в нём
А мужчина, должен быть просто огнём

Путешествие даст вам орбита четыре
Юпитер всё хочет знать в этом мире
Привнести что-то новое, быть нужным для всех
Гони плохие мысли и излучай-ка свет

Очень мудрая и гордая орбита номер пять
Сатурн здесь всем порядком начал управлять
Во всём контроль, закон и правильность идей
Он управляет массами людей

Уранская орбита номер шесть
Весь космос и компьютеры здесь есть
Содержит много тайн и знаний
Но без урановских преобразований
Мы на съедение инопланетянам всё оставим

Нептун седьмой, глубокой и психической орбиты
Он управляет психикой людей
Большой сакральный и глубокий смысл в нём помещаются идей
Иллюзии с обманом он нам строит
Быть аккуратней человеку стоит

Магический Плутон расположился на восьмой орбите
Он сильный индивид и сложно на него попасть
Потому как здесь царит большая власть
Но и другая сторона очень опасна и вредна