мне можно..

Виталий Волков 5
                .. мне можно
                Катя Плетнёва
а мне можно зачем-то туда
и зачем-то так можно сюда
пусть промчатся синицей года
но мне можно
мне можно всегда

а про это..
собираю в пригоршню снега
и леплю из них "то" и "тогда"
пусть терзает мальчишек тоска
но мне можно
ах можно всегда

все сплошные "нельзя" ерунда
пусть бранится подруга-звезда
ведь оружие девочек "да"
и нам можно
всё можно всегда

и поэтому..
как мне можно всё время сюда
и всё время мне можно туда
пусть порхают снежинкой года
а мне можно
так можно всегда