Нож вонзить под сердце твари

Яров Сергей
Нож вонзить под сердце твари,
Разрядить в лицо обойму,
Врага повергнуть, сила стали,
Помогает всем достойным.
Бросить тело у дороги,
Не поминать, не хоронить,
Жестокость может быть и плохо,
Но с нею как-то слаже жить.