засыпаю...

Капитан Замоскворечье
беззвучно...только губами...
прошепчу тебе главное слово...
его слышать мы не устали...
его хочется снова и снова...

оно словно...прикосновение...
оно словно...мурашки по телу...
божественна суть творения...
Любовь нас возносит к небу...

засыпаю...любя твои очи...
в мыслях глажу...шепчу тебе ласки...
я люблю глубоко тебя...очень...
мир с тобой обретает краски...