Вот и год пролетел незаметно

Братковская Ирина
Вот и год пролетел незаметно,
В магазинах опять суета,
Урожай мандаринно-конфетный
Собирает в кульки детвора.

Во дворах понатыканы ёлки,
Продавец ломит цену за них.
И несут молодые сосенки
И букеты из северных пихт.

Из-под обуви в старой  коробке
Много разных игрушек храню,
Их сегодня раскину на ёлку,
А потом мишурой обовью.

Я подарки купить не забуду
Самым близким своим и друзьям.
И загадки загадывать буду
Дорогим и нежданным гостям.