Я пришла к тебе из сна

Елена Вегерт
Я пришла к тебе из сна,
из запутанного прошлого.
Там,где первая весна
наши чувства потревожила.

Там,где первое"люблю"-
выше Солнечной Галактики,
Там,где первое"пока"-
результат неловкой практики.

Я пришла к тебе из сна,
под вуалью белоснежною...
Будет наша ночь нежна,
буду я с тобою прежнею.