Особое понимание

Надежда Верёвкина
Мне хватила короткого времени,
чтобы у знать о Вас:
Больше на столько на сколько Вы позволили,
Добрая, умная, светлая и справедливая.


Такой Я Вас считаю пусть даже прошло,
Всего два дня, но моё мнение о Вас,
Всё ровно не изменится:
Я не разу не загрустила за всё это время,
А ведь мне часто бывает грустно и одиноко.


Вам каким то особенным образом,
Удаётся так искренни шутить,
И понимать всех сразу.
Я знаю точно Вы не предавали,
И не предадите не когда.


Посвящено: Ольги Александровне.
05.12.2013г.