Нет к ушедшему возврата

Тамара Тропина
Промчались,словно вихрь года,
Многое из прошлого забыла,
Но помню до сих пор,всегда,
Как неистово тебя любила.

И в памяти живёшь моей.
Помню взгляд твой нежный и лучистый.
Ты для меня был всех милей,
С нежною душою,доброй,чистой.

Не стану никого винить,
Ведь сама во всём я виновата.
Расстались,так тому и быть.
Нет к ушедшему возврата.