Всё относительно прекрасно

Елена Бассалык
Всё относительно прекрасно,
Когда округлое бедро.
Случается, что всё напрасно -
Тогда Голгофа жжет в ребро.
А ароматный хмель чарует...
Ведь всё не вечно под Луной.
Жаль, часто человек тоскует
По недоступости одной.


Фото из интернета.