Полёт мечты

Валентина Суханова Ассорти
Вот это радость! Вот полёт!
Моя мечта меня влечёт
Я так давно о том мечтала,
Что прилетит...Я это знала...
И вот он, радостный момент -
Он есть. Мой сын. И вот ответ...

Поднялся ввысь. Полёт свершился,
На мои руки опустился
И вот держу я счастье это -
Что дороже есть на свете?

           ***
ЛГ
Фото Интернета, спасибо!