Не могу на тебя наглядеться

Галина Маслова
Сл.и муз. Г. Масловой

 Не могу на тебя наглядеться.
Что ты сделал любимый со мной?
Навсегда ты оставил след в сердце,
Мне тебя не забыть дорогой!

Вот и ночь уж стоит у порога,
И мне в сердце печаль не унять.
Знаешь, я мечтаю о многом,
Лишь тебя мне б увидеть опять!

Но я верю, что встретимся скоро,
Нашей встречи недолго мне ждать.
Дверь открою и вновь у порога
Будешь нежно меня целовать!

Не могу на тебя наглядеться,
Что ты сделал любимый со мной?
Навсегда ты оставил след в сердце,
Мне тебя не забыть дорогой.