Не думай, если с ним рассталась...

Валенсия-Велиция
Не думай, если с ним рассталась,
                То для тебя, зеленый свет.
Я много раз с ним так прощалась,
                Но каждый день, ОН, как рассвет!

И каждый раз я возвращалась,
                Держась за руки - Да! И нет!
Любовной страстью рассыпалась,
                Слова признания - в ответ!

Не говори, что помешалась,
                С чего ты взял, что это бред?
Я с ним в девчушку превращалась,
                Но между нами - сотни лет!

Не думай, если с ним рассталась,
                То для тебя, зеленый свет!