Сон

Наталья Штефан
Сегодня мне приснился дивный сон.
Где мы с тобою были вместе,
Где счастье обвивало нас рукой.
Любовь сквозила в каждом жесте.

Я так давно об этом всем мечтала.
Как жаль, что это сон
Не явь
Как жаль, что чар твоих я пленницею пала
И больно каждый день мне, вновь и вновь.

Я не скажу тебе о чувствах вслух.
Лишь нежность проскользнет во взгляде.
Как жаль, что ангел мой останется так глух
К моей любви...
К моей усладе...