Как не славить!

Вера Пасько
   
Как не славить Тебя, Иисус?!
Как не благодарить, Предвечный?!
Я душою всей вознесусь
С фимиамом хвалы сердечной!

Принесу славословия дар,
Поклоняясь в святом признанье,
Ты мне милость опять послал,
Подтверждая обетованья.

Я укроюсь в Тебе одном
От нападок врага коварных,
Мне покой в этом мире злом –
В сени крыл Твоих лучезарных!

Ты даруешь любви полноту,
Облегчаешь от ноши плечи,
Дай увидеть Твою красоту,
В этот чудный и тихий вечер.

Чтоб прославить Тебя хвалой,
Той, которой лишь Ты достоин,
Неизменный Спаситель мой,
Лишь с Тобою мой дух спокоен!

Пусть несётся к престолу благ
Славословие без предела,
Как хочу, чтоб за все дела,
Сердце славу вовеки пело!