01. вопрос где пёс?

Геном-Екклезиаст
И когда солнца становится меньше,
А луны становится больше,
Я хватаюсь за голову – ведь прежде
 Было так же. Так что же?

Иллюминатом стать?
Постояльцем?
Апофеозом?
Или может гвоздикой?

Или как я всегда мечтал – камнем,
Который можно кинуть,
А можно выкинуть.